Ежевика Дарроу начинает цветение в конце июня, немного позже смородины и малины. Опыления не требует и формирует завязи без присутствия родственных сортов в непосредственной близости. С середины лета на ветвях появляются плоды, сначала красные, а затем постепенно чернеющие. Расположены ягоды при этом во внешней части куста, поэтому тянуться вглубь растения за ними не нужно. Плоды сорта Дарроу созревают примерно на протяжении 1,5 месяцев. Садоводы отмечают, что черными ягоды становятся довольно быстро, но срывать их с ветвей нужно только при появлении характерной глянцевитости. Спелые плоды должны быть мягкими, упругими, легко отделяющимися от куста. При хороших условиях с одного растения можно собрать до 10 кг урожая. Лежкость у ежевики Дарроу средняя — при комнатной температуре ягоды остаются свежими и аккуратными всего 1-2 дня. В холодильнике плоды можно держать до двух недель, а при глубокой заморозке — больше полугода. В условиях умеренного климата Дарроу демонстрирует хорошую морозостойкость. Кустарник спокойно переносит похолодания до -34 °С, при этом укрытие для растения сооружать не нужно. Рекомендуется только мульчировать приствольный круг плотным слоем органики, чтобы обеспечить утепление корням. Степень устойчивости к грибкам и паразитам у ежевики Дарроу средняя. Для лечения недугов сорта Дарроу применяют бордоскую жидкость 1%, чесночный настой и препараты серы. В качестве профилактики грибков рекомендуется следить за состоянием грунта у корней кустарника и вовремя удалять растительный мусор.